? AutoMax 奈米科技环保省油剂, 艾迪儿 CC国际彩球预测网_国际cc手机客户端下载_cc国际英语

NT$390.00

AutoMax 奈米科技环保省油剂
[8721]

发挥强劲动力?
达至更多里程数

AutoMax 奈米科技环保省油剂是一种结合液态奈米和“微爆炸”科技的高浓缩环保省油剂,能帮助节省燃油、延长引擎寿命、减少有害排气及发挥更强劲的引擎动力,让您达至更多的里程数,享受更顺畅、更安稳的旅程。无论摩托车或汽车亦适用。

?

AutoMax 奈米科技环保省油剂 (20毫升)

美国产品?

AutoMax 奈米科技环保省油剂(NFE)结合已取得专利权的液态奈米科技“微爆炸”科技,是目前市面上最强而有效的引擎增强剂。

绝大多数的传统燃油省油剂如辛烷强化剂、燃油注射清洁剂及气体净化剂是专为解决特别问题而配制的。然而,多功能的 AutoMax 奈米科技环保省油剂可让您享有全合一的功效!它既是燃油节省剂,也是动力增强剂、排气降减剂、燃烧室沉积物清洁剂及引擎保护剂。?

AutoMax 奈米科技环保省油剂与其他品牌的不同之处:

节省燃油多达28%?- 节省率介於8%至28%,根据引擎、路面和交通状况、天气以及个人驾驶习惯而定。例如:若您的摩托车油缸容量是5公升,您平均可节省15%的燃油!

根据韩国摩托车骑士俱乐部的使用与证实,介於50cc至500cc的摩托车类型可达到的燃油节省率如下:

摩托车类型
燃油节省率(%)
250cc - 400cc
30%
50cc - 125cc
25%
500cc 及以上
10-12%

*?百分之百均能体验到引擎动力显增,引擎操作更顺畅。

增强引擎动力高达20%?- 燃油的燃烧率提高,使得引擎的运作自然更顺畅,骑摩托车上斜坡变得更轻松自如,加速性能更迅捷,动力更强劲!

减少有害排气高达98%?- 获EPA 批准的化验室、政府机构和货车运输公司已测试证实,能显着地减少有害排气,因此有助於维护空气环保和健康的环境。

更容易启动 -?AutoMax NFE 能洁净引擎燃烧室,使燃油更彻底燃烧,故启动时易、更顺畅,每天早上不必再花时间等候引擎“热身”!

消除引擎颤抖和延长引擎寿命?- 由於它能使燃烧室保持清洁,故能消除引擎颤抖,使引擎保持安静及更长久地顺畅行驶。

节省检修开销?- 引擎更清洁、寿命更长久、机油的耐用期延长至少双倍,如此一来便能减少检验开销和维修次数。

经济实惠?- 您只需使用1毫升的AutoMax 奈米科技环保省油剂来处理5公升的燃油。每瓶20毫升可处理100公升的燃油(即表示可持续使用两、三个月之久!

非常方便?- 由於其容量只有20毫升,瓶装较小,容易携带,因此容易收藏於摩托车座位内。(*?此Automax 奈米科技环保省油剂也备有120毫升的瓶装,大瓶装较适合汽车使用。)

一百万美元的产品赔偿责任?- 创下了超过一百五十亿公里的安全及无虑驾驶记录,拥有国际认可的无索偿担保。因此,您可信心十足及

安心无虑地采用AutoMax 奈米科技环保省油剂

?

采用AutoMax NFE 的燃烧情况?
AutoMax NFE 在燃烧中产生数以百计的微小奈米团,并且适时地在燃烧之前或燃烧期间引爆,增进紊流及形成较小的燃油滴。

较小的燃油滴能更容易及更彻底地汽化,不会留下任何未然烧的燃油残余物。如此一来,燃烧效果更清洁完善,引擎动力获得增强,里程数也随之增加。

燃爆的奈米团也能产生一种温和的“蒸汽清洁”作用,帮助分解和粉碎燃烧室内的沈积物,同时防止日後出现积结现象。洁净的燃烧室能使引擎在更凉适的情况下运作,显着减少氧化氮的排放量,即使是使用低辛烷值的燃油也能发挥卓越效能。

使用建议:

摩托车
每1公升的燃油,建议加入约5滴的省油剂,每10公升的燃油,建议加入1/4 瓶(约5毫升)的省油剂。 适用於各类型摩托车和小轮摩托车。

汽车
每缸燃油,建议加入1/2 至1瓶的省油剂

?

每瓶含量:20 毫升

?
评论

客户购物後也会购买此商品
浪漫身体护肤乳
浪漫身体护肤乳
Bioglo 密集身体乳液
Bioglo 密集身体乳液
厂商品牌
快速搜寻
?
用关键字寻找商品。
进阶搜寻
分享商品使用心得
透过 Email 分享心得 在 Facebook 分享心得 在 Twitter 分享心得 在 Google Buzz 分享心得 在 Digg 分享心得